Wochenmenü

Montag

29.11.2021

Menü 1

Wallisersteak mit Käse und Tomate überbacken mit Pommes-Frites

 

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Menü 2

Spaghetti Carbonara

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Dienstag

30.11.2021

Menü 1

Kalbsragout mit Kartoffelstock und Wurzelgemüse

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Menü 2

Penne an Currysauce mit Pouletfleisch und Ananas 

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Mittwoch

01.12.2021

Menü 1

Rinds Entrecote mit Béarnaisesauce, Röstikroketten und Rübli-Erbsengemüse

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Menü 2

Kartoffelgnocchi an Käserahmsauce

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Donnerstag

02.12.2021

Menü 1

Schweins Cordon Bleu mit Pommes-Frites und Gemüse

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Menü 2

Pouletknusperli mit Pommes-Frites

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Freitag

03.12.2021

Menü 1

Fischspiessli mit Risi-Bisi

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Menü 2

Rindshuftsteak mit Café de Paris, Country Cuts und Gemüse 

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Samstag

04.12.2021

Menü 1

Lammfilet im Kräuterbett mit Ratatouille Gemüse und Neukartoffeln 

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50

Menü 2

Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes-Frites und Gemüse 

gross: CHF 18.00 | klein: CHF 16.50